Форум ги Титанов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ги Титанов » События в гильдии » Растем

Растем

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Открыт форум ги TITANIM

0

2

в надежде на лучшее будем расти и ра :tomato: звиваться

0

3

29-31.01 проведена чистка неактивных участников ги, и объявлен добор новых игроков.

0

4

После совещания с наиболее активными игроками, мной было принято решение, о улучшении организации и взаимодействия игроков. В связи с чем все орг-вопросы будут решаться и подробно обсуждаться на этом официальном форуме Ги. Для этого всем игрокам Ги необходимо зарегистрироваться на этом форуме, о чем уведомить лидера Ги, и в ближайшее время, предоставить необходимые сведения о своих персонажах. форма и тема для для сведений о игроках будет немного позже.

0

5

Внимание: все действующие игроки должны зарегистрироваться на форуме под своим игровым ником, о чем сообщить лидеру гильдии для перевода в группу "участники" после чего заполнить анкету в соответсевующей теме

0

6

а гильдя растет!!!! :shine: все больше онлайн и все больш разгаворов)!

0

7

Я ушол из ГИ =(((,но причина моего ухода продажа аккаунта... Так что я не теряюсь ))

0

8

^^

0

9

Народ, я точно знаю, после ап удалят все мертвые ги, кроме того лимит поднимут с 300 до 500.
Давайте, после ап сразу замутим твинко ги, пока есть возможность!

0

10

Новые гильдии в данный момент создать невозможно.

0

11

ну вот можно создавать гильдии, только похоже проблем от этого не стало меньше

0

12

Егор отпиши Мне Я твинком Играю Стерилизатор  по русски! за Основу редко захожу!
И Ваню Тоже касается!))))

0

13

http://s43.radikal.ru/i099/0908/6f/c9e1ed707baa.jpg
Я даже название Придумал! Новой Ги))) уже давно кстати:(

0

14

Я давно небыл на Азурии, но при посещении не обнаружил ги TITANIM, что с ней стало, даже незнаю. Может быть ее можно восстановить или пересоздать, но пока невижу в этом смысла т.к. сейчас  мы играем на сервере Сидон, где создали свою ги под названием *WildWest*.

0

15

а кто Мы??Нах сифон нужен?)))А Ги походу Анулировалась из-за неактивности((( к Сожалению....Я счас в Ги Водофона Битдаун!забейте на сифон го Обратно))

0

Вы здесь » Форум ги Титанов » События в гильдии » Растем