Форум ги Титанов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ги Титанов » События в гильдии » Наши достижения

Наши достижения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

29 декабря на вечернем чв, наш Координатор добыл и успешно доставил в штольню чип ССС!
С чем можно поздравить не только его, но и всю нашу ги, т.к. это первый подобный случай в нашей ги, на моей памяти ) ... Грац!!!

0

2

В первые дни наступившего года, игрок нашей ги, с ником ДобрыйФермер был удостоен титула "Трибун"!
Отмечу, что это, тоже произошло впервые в нашей развивающийся ги, а потому достойно самых добрых и искренних поздравлений... Грац!

0

3

Акретия каратель12 Использование багов геодаты  ^^ читачек в ги)) забанили а я то думайу куда он делсо))
http://rfonline.ru/news/3104.html?pid=601&did=

Отредактировано DjuNja (2009-04-06 21:48:17)

0

4

Это нечит это недоработка игры. за это я щетаю банить нельзя , а нужно доробатывать игру.

0

5

Акретия Jaison2 Использование багов геодаты  :'( очень обидно :(

0

6

"Это не я, девченка знакомая я скорее всего на  ОФФе ужэ все я щас на другом клиенте играю. И на ОФФ назад нетянет я ужэ давно неиграю наОФФе клиента стер.

0

7

ууу знач ушол от нас. ясно ну удачи на новом клиенте)

0

8

Cпасибо  просто ОФФ достал своим бардаком и читерами. :angry:

0

9

бардак тут ужасный :'(  но давай приходи назад ес новый серв поставят)??

0

10

Приходите вы суда rfonlaine-world.com Тут можна чегонибуть замутить  народу пока тут неочень но постипенно  онлай увеличиваетса .  ;)  Я тут с одним парнем ГИ создать думаем народ нужэн ,А он офицер кстати.  Тут Файнал тут интересней :cool:

0

11

а ваще что такое баг геодаты? просто забнели непонятно за что :suspicious:

0

12

блин дим кароч это типо под текстуры залазил ну я те патом как увижу объясню, прост ты пока можешь если хочешь твинками поиграть поробовать денег позарабатывать на данжах а как разбанят то все хорошо будет :jumping:

0

13

бан это плохо (
Хотя действительно, данжи - неплохой способ скоротать время с пользой, только ключи не надо хранить на основе )

0

14

мне все в саппорте объяснили на 14 дней бан

0

Вы здесь » Форум ги Титанов » События в гильдии » Наши достижения