Форум ги Титанов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ги Титанов » прием новичков » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. игровой ник -DepЖuMopDa
2. профессия перса: 1-я/2-я, лвл на момент заполнения -Штурмавик
3. обычное время игры: х дней в неделю; промежуток времени с хх до хх (мск)- Каждый день ,вечером
4. основное занятие в игре: (фарм, фан, кач, чв, гвг, пб, другое-указать)-Фарм,кач,чв
5. для чего вам нужна ги: (фарм, фан, кач, чв, гвг, пб, другое-указать)-Фарм,кач,гвг,пб,общение
6. планируемый максимальный уровень-55 конкчноже ))))
7. наиболее удобное время для колективных действий ги с хх до хх (мск) (время в течение которого игрок может в любой момент присоединиться к любым совместныйм действиям ги)-Любое
8. есть ли возможность оплачивать премиум, как часто; возможность покупать шоп-товары-Прем каждый месяц
9. как долго планируешь играть в РФО; гильдии -Пока не надоест
10. в каких ги был раньше, причина ухода из последней ги, есть ли претензии со стороны последней ги-Ги раньше не был
11. возможны ли вынужденные перерывы в игре как часто и на какой срок-Даже незнаю как ответить,в жизне бывает всякое
12. ознакомился с уставом, согласен  со всеми условиями приема в ги и готов их выполнять да

Необязательные (указываются по желанию):
1. Имя игрока.-Денис
2. город-Москва
3. возвраст-26
4. учеба/работа, направление/специальность-Работа
5. хобби
6. дополнительная информация о себе (в произвольной форме)

0

2

Ну чтож... пока неплохо Денис, тока надо уточнить:
какая первая профессия, какой лвл?
И еще хотелось бы узнать как давно игарешь в РФ?
по твоим словам, ты не похож на тех, кто меняет ги как перчатки, поэтому вопрос: почему именно наша ги?

0

3

берём берём я за главно чтоб онлайн хороший :whistle:

0

4

1.Первая профа гладиатор,вторая профа штурмавик,Ги вашу выбрал потому-что новая ,а лвл мой пока 43 ))))

Отредактировано Denisemo (2009-03-21 17:19:43)

0

5

новая??

0

6

Ну нащет новой єто ты неугадал.

0

7

Ну а вобщем я непротив плохого пронего нечего незнаю. А выгнать как мы ужэ говорили всегда можно это дело нехитрое.

0

8

решение: принят

0

Вы здесь » Форум ги Титанов » прием новичков » Заявка