Форум ги Титанов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ги Титанов » новости игры » Сегодня

Сегодня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ежедневные новсти и события в игре.

0

2

Сегодня небудет вам никаких новостей! :mybb:  :offtop:

0

3

Сегодня на дневном чв Акры сломали чип кор, преодолев сопротивление 2-х рас. Тем самым, коры сорвавшие вчерашний ночной чв, были наказаны.

0

4

Известный, матерый кидала GlobaX объявил, что в честь праздника, в  новогоднюю ночь он никого кидать не будет!
Также, поздравив всех с новым годом, заявил что кидает всех для их же пользы.

0

5

Кстати, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ УЖЕ, НОВЫМ ГОДОМ!

0

6

UP UP NOVOSTI HOCHU  :rain:

0

7

Ну, вот наконец у нас возобновятся турнирные бои, сегодня в 20.00(мск) будет первое состязание.
Всем быть!

0

8

Вот блин а в навастях И не слова Что я Ушол (((  :tomato:  ( Реално в Титанах гуд Люди Но мне реално деньги надо н у и шмот и стихи  :'(  Вот я и ушол (((

0

9

мда, мне тоже деньги надо, шмот, стихи и многе еще чего... может тоже уйти в антарес, пусть вся раса уйдет в антарес и сразу у всех все появится...
Эх, как много таких, кто приходят, уходят, потом опять приходят и опять уходят... всё что-то ищут, и никак не могут найти \

0

10

Та то просто играть неумеют а всё тудаже хотят (и рыбку съесть и на ... сесть)!!!!!!!! :rofl:

0

11

Зря Ты Киря! Ты Ланч..Какие Деньги?? Деньги у 4урки! :sceptic:

0

12

Пачаны че за х... немогу зайти в рф

0

13

Выбевает белый прямоугольник

0

14

это что-то у тебя, сегодня на серве. весь день все нормально работает.

0

15

Мне говорят что такая хрень.дается за бан.Получается они меня забанили не за что

0

16

Егор ну если они меня забанили , невыкидай меня и3 Ги пли3

0

17

Де можна посмотреть на скоко бан

0

18

чет в игру не заходит ((( да и чет на сайт тож ((( кто нить знаит че случилось??? :question:

0

19

Меня тоже забанили неизвесно за что :x

0

20

Как тамжитуха парни и девченки? Я блин немогу заити  пишут неверный аккаунт. :unsure:  А ну резко отвечать как дела ГИ Титаним. А то блин я не в РФ ворлд неконектица ни тут. :angry:  Я блин клиента поновой ОФФ записал и фиг там.

0

21

:huh:  :disappointed:  %-)  :O я ваще хз ток приехал) скоро опять уеду ну а ваще ги растет )))

0

22

Маладца. А блин что с аакаунтом непойму другой на ОФФе работает а этот нет .Девченка говорит нечего неменяла  и что ей тожэ пишут неверный аакаунт. Так что сижу я ужэ почти 3 недели без РФа. :(

0

23

а тя ж забанили. обратись в супорт там те мож че расскажут

0

24

чтож это вас всех банят?
Зачем экспериментировать на основном акке?
Если есть желание попробовать что-то запрещенное - создай еще один акк с нуботвинками и извращайся как захочется.
Пусть его банят.
А основа должна быть кристально чистой и честной :)

0

25

Сегодня игры нет! Сегодня ставят долгожданный ап БСБ!
отдыхаем, ждем, готовимся )

0

Вы здесь » Форум ги Титанов » новости игры » Сегодня