Форум ги Титанов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ги Титанов » прием новичков » Confessor заявка

Confessor заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. игровой ник Confessor
2. профессия перса: 1-я/2-я, лвл на момент заполнения Гладиатор,Штурмовик
3. обычное время игры: х дней в неделю; промежуток времени с хх до хх (мск), 2 через 2 с 8,00-8,00 если больше не чем занятся!
4. основное занятие в игре: (фарм, фан, кач, чв, гвг, пб, другое-указать) <------ Все указанное в скобках
5. для чего вам нужна ги: (фарм, фан, кач, чв, гвг, пб, другое-указать) <------ Все указанное в скобках, общение
6. планируемый максимальный уровень 55 на данный момент
7. наиболее удобное время для колективных действий ги с хх до хх (мск) (время в течение которого игрок может в любой момент присоединиться к любым совместныйм действиям ги) 15,00 - 17,00 по москве
8. есть ли возможность оплачивать премиум, как часто; возможность покупать шоп-товары есть возможность но предпочетаю реал не влажвать в игру
9. как долго планируешь играть в РФО; гильдии так долго как смогу
10. в каких ги был раньше, причина ухода из последней ги, есть ли претензии со стороны последней ги Был Главой ГИ у Кор ушол так как за кор скучно играть
11. возможны ли вынужденные перерывы в игре как часто и на какой срок возможно все не могу сразу вот так все сказать
12. ознакомился с уставом, согласен  со всеми условиями приема в ги и готов их выполнять да

Необязательные (указываются по желанию):
1. Имя игрока. Андрей
2. город Минск Беларусь
3. возвраст 22
4. учеба/работа, направление/специальность Работа Охранник
5. хобби Художник
6. дополнительная информация о себе (в произвольной форме). ^_^ !!!!

0

2

+)) да ты уже в нашей ги че тут плюс))

0

3

Игрок принят

0

Вы здесь » Форум ги Титанов » прием новичков » Confessor заявка